Fernsteuerung mz-4 HoTT, 2 Kanal

Artikelnummer: S1031

Vector Controller und mehr

Die Graupner Fernsteuerung mz-4 HoTT ist ein innovativer 2 Kanal Sender, der die einhändige Steuerung ermöglicht.

Kategorie: Sender

Lieferbar

Lieferzeit: 5 - 10 Werktage

Obwohl die mz-4 doch eher an einen Spiele-Konsolen-Controller erinnert, ist sie doch eine vollwertige 2,4 GHz Fernsteuerung. Die mz-4 verfügt über 10 Modellspeicher, die bereits für die unterschiedlichen Vector Planes voreingestellt sind, aber problemlos umprogrammiert werden können. Gasweg, Servoweg und Trimmung können am Sender über Tastenkombinationen für zwei Flugphasen programmiert werden. Die Einstellungsmöglichkeiten und Tastenkombinationen finden Sie in der Bedienungsanleitung verständlich erklärt. Die mz-4 hat einen Trigger-Schalter auf der Unterseite. Dieser aktiviert die zweite Flugphase und sorgt für zusätzliche Motorleistung und größere Lenkausschläge.
Die mz-4 empfängt Telemetrie-Daten, beispielsweise von der Vector Unit, und gibt diese über diverse akustische Signaltöne aus.
Software-Updates können über die Update-Buchse im Akkuschacht durchgeführt werden. Diese beinhalten auch immer die aktuellsten Vector Planes Modell-Einstellungen.

Lassen Sie sich von dieser innovativen Fernsteuerung begeistern.