Punkair The Clou 1.8

Artikelnummer: GS1300

• einfach zu starten
  • gut zu beschleunigen
  • einfache und sehr direkte Flugeigenschaften
  • sehr thermikstark
  • gutmütiger Allrounder

Kategorie: RC-Gleitschirme

Produkt vergriffen

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

THE CLOU 1.8 ist ein state-of-the-art Single-Skin-Gleitschirm.
Gezielt für den Einsatz an unserem Piloten Peer L entwickelt, macht der Schirm sowohl im Flachland als auch im Gebirge eine gute Figur.
Der Schirm reagiert sehr direkt auf Steuerimpulse und lässt sich daher überdurchschnittlich präzise fliegen.
Sein breites Einsatzspektrum macht ihn zu einem idealen Allrounder.
Ob Anfängerschulung oder Acro, im Aufwind oder Motorflug, THE CLOU 1.8 ist in jedem Bereich zu Hause.
THE CLOU 1.8 ist überdurchschnittlich gut zu beschleunigen und lässt sich sehr effektiv mit vergleichsweise wenig Gewicht an die vorherrschenden Wetterbedingungen anpassen. Damit lässt sich der Gleitschirm für einen Single- Skin in einem erstaunlich großen Windfenster fliegen.
Selbstverständlich wird auch THE CLOU 1.8 mit unseren Beschleunigertragegurten ausgeliefert. Seine gutmütigen Flugeigenschaften und das sehr einfache Startverhalten machen ihn zu einem Modell, mit dem auch weniger geübte Piloten hervorragend klarkommen. Das neue Design trägt zur außerordentlich guten Lageerkennung bei. Wie alle unsere Skyman-Schirme wurde THE CLOU 1.8 von den mehrfachen Deutschen Meistern im RC-Gleitschirmfliegen, Sascha Rentel und Joachim Schweigler, entwickelt und in der originalen Skyman-Fabrikation produziert. Ihre langjährige Erfahrung ist in das Modell eingeflossen, um euch das Beste zur Zeit Machbare zu liefern.

Technische Daten:
Spannweite: 3,0 m