RC Nyos Hybrid (Gebraucht)

Artikelnummer: 20190330AFU

Zustand sehr gut.

Kategorie: Occasionen und Gebrauchtes

Lieferbar

Lieferzeit: 5 - 10 Werktage

Stk

Zustand sehr gut, nicht sehr häufig geflogen. Keine Beschädigungen oder Flecken. Ohne Gondel, nur Schirm.

Jeder, der bereits fortgeschrittene Erfahrungen mit Modellgleitschirmen hat wird dieses Modell lieben. Besonders dann, wenn er sein Modell gerne so fliegt wie ein Hochleister eben fliegen sollte. Hoher Geschwindigkeitsbereich,  soaren an der Hangkante und großräumiges Thermikfliegen auch bei anspruchsvollen und stark kritischen Stellen erweitern das Einsatzgebiet des RC-Nyos HYBRID. Heftige Thermik, ruppige Turbulenzen und auch starker Wind, wie z.B. im hochalpinen Gebirge, sind für den RC- Nyos HYBRID keine Herausforderung sondern geliebtes Terrain. Das große Geschwindigkeits-Spectrum ist ebenfalls eine große Stärke des neuen Paragliders. Auf den Einsatz des Beschleunigers auf der A-Leinenebene reagiert der RC- Nyos HYBRID mit einem Geschwindigkeitszuwachs von ca. 20-25 % besonders gut und erweitert somit das Einsatzgebiet noch mal erheblich.