RC-Paraglider Verein

04.01.2017 18:14

Um dieses genussvolle Hobby auch unter Freunden betreiben zu können haben wir die Idee eines Vereines lanciert, bzw. wir möchten, mit Euch zusammen einen Verein gründen. So könnten wir künftig etwas organisiert und unter einem "Brand" an Flugvorführungen und ähnlichem teilnehmen...vielleicht bringen wir so eine etwas stärkere Truppe zusammen! Es soll eine lockere Geschichte werden und die gesamte Schweiz, allenfalls auch das angrenzende Ausland abdecken. Ebenso sollen neue Formen von Versammlungen etc. in das Vereinsleben Einzug halten. Beispielsweise sollen die ordentlichen Versammlungen Online, via Skype, abgehalten werden. So können lästige Reisereien verhindert werden. Eine jährliche Generalversammlung könnte auch mit einem Event verbunden werden.......eben, wie gesagt eine lockere Sache...Interessiert daran? Schau doch mal hier vorbei https://swiss-rcparagliders.ch/verein/ es würde mich freuen wenn der Verein gegründet werden könnte mit einer angemessenen Anzahl an Mitgliedern.....

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.